8-495-660-58-308 800 755 00 01
Звонок по России бесплатно
Обратная связь Личный кабинет
3 июня 2015, 10:51

ООО СК «Согласие-Вита» объявила о начислении дополнительного инвестиционного дохода по программам накопительного страхования жизни по итогам 2014 года.

По результатам  инвестиционной деятельности за 2014 год  страховая компания ООО СК «Согласие-Вита» объявила фактическую  норму инвестиционной доходности по договорам накопительного страхования жизни в размере 8,08% годовых.
Накопительное страхование жизни — это возможность формирования накоплений для самого широкого круга лиц и обеспечения себя и своей семьи существенной страховой защитой на случай непредвиденных обстоятельств.
ООО СК «Согласие-Вита» успешно осуществляет страховую деятельность по всей России, предлагая клиентам различные программы страхования: накопительное страхования жизни, страхование от несчастных случаев, пенсионное страхование, страхование заемщиков кредитов. Компания была создана в 2000 году и является дочерней компанией  СК «Согласие»,  которая в свою очередь входит в ТОП-10 российских страховых групп.  По итогам 2014  года ООО СК «Согласие-Вита» занимает 7 место по размеру начисленной премии по страхованию жизни.
«Непростая экономическая ситуация, сложившаяся со второй половины 2014-го года, предъявляет исключительно высокие требования к качеству процедур идентификации и контроля рисков. По результатам работы в прошедшем году можно с уверенностью заявить, что ООО СК «Согласие-Вита» с поставленными инвестиционными задачами справилась, обеспечив не только конкурентоспособную доходность, но, и что главное, надежность инвестиций и сохранность средств страховых резервов.»- комментирует Елена Геннадиевна, генеральный  директор ООО «Согласие-Вита».

назад