8-495-660-58-308 800 707 93 69
Звонок по России бесплатно
Обратная связь Личный кабинет
19 апреля 2015, 10:51

Страховая компания «Согласие-Вита» обеспечила страховой защитой участников VIII молодёжной экспедиции «На лыжах – к Северному полюсу!»

Страховая компания «Согласие-Вита» обеспечила страховой защитой участников VIII молодёжной экспедиции «На лыжах – к Северному полюсу!», которая проходила с 8 по 18 апреля.  Организатор экспедиции - клуб «Приключение».

На протяжении всего сложного и опасного приключения жизнь и здоровье 7 отважных путешественников, находились под надежной защитой Страховой компании «Согласие-Вита». Среди участников экспедиции был, в том числе и почетный гость - министр образования Дмитрий Ливанов.
Сложный десятидневный маршрут путешествия «На лыжах – к Северному полюсу!» под руководством Матвея Шпаро и Бориса Смолина пролегал с полярной дрейфующей станции «Барнео» к Северному полюсу. К счастью, экспедиция для ее участников закончилась благополучно, и им не пришлось воспользоваться страховым полисом.

СК «Согласие-Вита» и Розничный блок СК «Согласие»  начали свое «путешествие» с клубом «Приключение» в 2015 году. Сотрудничество стартовало в конце февраля: страховой защитой были обеспечены более 210 участников VII соревнований по лыжам на Кубок Мэра Москвы, проходившие в городе Истра. В марте были застрахованы 24 претендента на участие в экспедиции на Северный полюс в рамках учебно-тренировочного сбора на базе лагеря «Большое приключение» в республике Карелия.  СК «Согласие-Вита» уверена, что и в дальнейшем Клуб будет доверять ей защиту жизни и здоровья участников будущих мероприятий.

Клуб «Приключение» был создан в 1989 году Дмитрием Шпаро, известным советским путешественником и писателем, кандидатом физико-математических наук, членом Русского географического общества. Прекрасная традиция каждый год отправляться в невероятное приключение на Северный полюс зародилась в 2008 году и продолжается по сей день.

назад