8-495-660-58-308 800 707 93 69
Звонок по России бесплатно
Обратная связь Личный кабинет
11 ноября 2016, 09:35

Страховая компания «Согласие-Вита» произвела выплату по договору кредитного страхования жизни

Страховая компания «Согласие-Вита» выплатила более 770 тыс. рублей в результате смерти клиента, застрахованного по программе кредитного страхования жизни.

В августе 2015 года при оформлении кредитного договора в одном из банков Екатеринбурга заемщик решил приобрести также полис страхования жизни от СК «Согласие-Вита» сроком на 3 года. В соответствии с условиями договора клиент был застрахован на случай наступления смерти или инвалидности I, II или III группы по любой причине, а также временной утраты трудоспособности.
Клиент компании трагически погиб в результате ДТП, произошедшем в городе Екатеринбурге. Застрахованный был сбит автомобилем, выехавшим на регулируемый перекресток на красный сигнал светофора. Смерть наступила мгновенно.
После изучения представленных документов, всех обстоятельств случившегося, а также после вступления законного наследника в свои права, Страховая компания «Согласие-Вита» произвела выплату страхового возмещения в размере свыше 770 тыс. рублей законной наследнице.

назад