8-495-660-58-308 800 755 00 01
Звонок по России бесплатно
Обратная связь Личный кабинет
4 апреля 2016, 17:44

Страховая компания «Согласие-Вита» расширяет региональную сеть и открывает свое первое агентство в Челябинске

Ключевым видом деятельности вновь созданного агентства станет предоставление комплексных услуг в сфере страхования жизни, а также консультирование потенциальных клиентов в области личного финансового планирования, помощь в оформлении договоров страхования, дальнейшее сопровождение клиентов. Среди основных направлений работы - подбор и адаптация персонала, занимающегося продажей комплексных услуг в сфере страхования жизни, организация и проведение обучения сотрудников, повышение  их профессиональной квалификации и т.д.

Директором нового агентства назначен Антон Танов, ранее возглавлявший направление корпоративного страхования в Челябинском региональном филиале Страховой компании «Согласие».

«Следуя своей стратегии развития, СК «Согласие-Вита» открывает первое самостоятельное региональное агентство. Это первый шаг на пути разветвленной региональной сети нашей компании. Ключевая задача, которую мы перед собой ставим, открывая  агентство в Челябинске, - обеспечить население качественными страховыми продуктами и безупречным сервисом», - отмечает Генеральный директор Страховой компании «Согласие-Вита» Елена Ковалева.

Комфортабельный офис распахнет свои двери, чтобы предложить клиентам полный перечень продуктов в сфере страхования жизни. Корпоративный сегмент продуктовый линейки будет включать как накопительное страхование для сотрудников различных компаний, так и рисковое страхование жизни. Кроме того, новое агентство будет активно заниматься развитием направления партнерских продаж с такими структурами, как банки, автосалоны, страховые брокеры и другие традиционные направления.

Большое внимание в агентстве предполагается уделять и розничным видам страхования, спрос на которые в последнее время показывает хорошую динамику.  В данном случае клиентам будут предложены продукты в сфере рискового страхования жизни, накопительного страхования жизни, а также в области инвестиционного страхования.

назад