8-495-660-58-308 800 755 00 01
Звонок по России бесплатно
Обратная связь Личный кабинет
14 июля 2016, 09:39

Страховая компания «Согласие-Вита» выполнила взятые на себя обязательства и выплатила своему клиенту более 1,2 млн руб. в рамках договора рискового страхования жизни.

В сентябре 2015 года 36-летний кировчанин взял кредит в одном из банков на сумму более 1,2 млн руб. и решил приобрести в банке полис рискового страхования жизни от СК «Согласие-Вита» сроком на 3 года. В соответствии с условиями договора клиент получил страховую защиту на случай наступления смерти или инвалидности I или II группы по любой причине, а также временной утраты трудоспособности.

В 2016 году в результате болезни молодому человеку была установлена инвалидность II группы. После предоставления всех необходимых документов в СК «Согласие-Вита» и проведения проверки, событие было признано страховым. Застрахованному было выплачено страховое возмещение в размере более 1,2 млн рублей.

«Для клиента, принявшего решение приобрести полис в банке во время оформления кредита, это очень существенная сумма, которая могла бы подорвать финансовое благополучие его семьи. Благоразумно решив, что ответственность по возврату кредита не должна ложиться на плечи родственников в случае наступления неблагоприятных обстоятельств, клиент застраховал свою жизнь и здоровье по одной из самых популярных программ, которая включает риски смерти, инвалидности и потери работы. И теперь, благодаря страховой защите, кировчанин может досрочно погасить кредит, не обременяя себя и свою семью долговыми обязательствами. Поэтому хочу напомнить всем, кто планирует брать   кредит в банке, обязательно заключать договор страхования жизни на всякий страховой случай», - отмечает Елена Ковалева, Генеральный директор Страховой компании «Согласие-Вита».

назад