8-495-660-58-308 800 755 00 01
Звонок по России бесплатно
Обратная связь Личный кабинет
14 сентября 2015, 09:00

Страховой компании «Согласие-Вита» - 15 лет

За три года нового этапа работы Страховой компании «Согласие-Вита» на рынке страхования жизни была полностью обновлена линейка страховых продуктов, создана «с нуля» собственная ИТ-система, налажено взаимодействие с агентами, банками и партнерами. В результате по объему собранной страховой премии по страхованию жизни «Вита» поднялась с 40-го места (по итогам 2012-го года) на 11-е (по итогам 1-го полугодия 2015-го года). На данный момент в компании насчитывается около 440 тыс. действующих договоров страхования и застрахованных лиц. А суммарная страховая премия по договорам страхования жизни за 2014-й год составила 4,4 млрд рублей.

В 2014-м году в «Согласие-Вита» стартовали продажи флагманского продукта «Согласие-Вита», который даже спустя год остается массовым продуктом страхования от критических заболеваний на российском страховом рынке. На данный момент заключено уже более 5,5 тысяч договоров «Согласие-Вита».

В 2015-м году для удобства клиентов компания разработала и запустила новый интернет-сайт, отвечающий всем самым современным требованиям. Одно из важных его преимуществ заключается в том, что он  адаптирован под возможности заключения договоров страхования в электронном виде.

Страховая компания «Согласие-Вита» является членом Ассоциации страховщиков жизни, а Елена Ковалева, генеральный директор СК «Согласие-Вита» входит в состав президиума ассоциации, активно участвуя в работе ассоциации.

«СК «Согласие-Вита», переживая период ренессанса, за очень короткий для страхового бизнеса срок сделала серьезный прорыв на рынке страхования жизни, показав  высокие темпы роста. Компания смогла проделать огромную сложную работу и добиться впечатляющих результатов – войти в топ-15 лидеров рынка страхования жизни. Сегодня перед ней стоят еще более амбициозные задачи. Уверена, что команда профессионалов, которая смогла доказать свою результативность, успешно справится и с ними, несмотря на жесткую конкуренцию и экономическую конъюнктуру», - отмечает Майя Тихонова, генеральный директор Страховой компании «Согласие».

«Три года назад СК «Согласие-Вита» обрела новую жизнь, выйдя на рынок страхования жизни с командой единомышленников. Поддержка СК «Согласие», желание активно развивать страхование жизни и целеустремленный коллектив смогли создать конкурентоспособную компанию, которая сегодня является одним из ярких игроков рынка страхования жизни. Мы любим свое дело, знаем его и хотим, чтобы оно и в дальнейшем давало нашим клиентам уверенность в защите и делало их жизнь более комфортной в самых разных ситуациях», - уверена Елена Ковалева, генеральный директор Страховой компании «Согласие-Вита».

назад