8-495-739-01-018 800 755 00 01
Звонок по России бесплатно
Обратная связь Личный кабинет
2 февраля 2017, 00:01

«Согласие-Вита» запустила онлайн-продажи рисковой программы на случай возникновения 11 критических заболеваний

Оформить программу рискового страхования жизни «Вита Здоровье» на случай наступления одного из 11 критических заболеваний теперь можно прямо на сайте страховщика. Достаточно иметь под рукой устройство с доступом в интернет, а также банковскую карту для оплаты страховой премии.
Условия страхования по программе «Вита Здоровье» предусматривают выплату страхового возмещения в случае наступления одного из 11 критических заболеваний: онкология, инфаркт миокарда, инсульт, почечная недостаточность, паралич, потеря зрения, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, мышечная дистрофия, аортокоронарное шунтирование, необходимость трансплантации жизненно важных органов, а также смерть по любой причине. Программа была разработана и запущена в 2014 году, однако ввиду неизменного спроса со стороны страхователей специалисты страховщика создали дополнительную возможность онлайн-оформления полиса.
Потенциальный страхователь перед покупкой полиса должен изучить особенности и условия продукта, прочитать правила страхования и декларацию здоровья, подтвердить свое согласие на обработку персональных данных, а также подтвердить, что именно он является владельцем платежной карты, с которой будет списана страховая премия.  
Процесс оформления страхового договора состоит из 4 блоков, которые необходимо заполнить. На первом этапе следует внести информацию о страхователе, затем заполнить поля с данными о застрахованном, следующий блок касается информации о выгодоприобретателях, а на заключительном этапе производится оплата. Подтверждением успешной реализации всех этапов станет получение двух электронных писем, одно из которых содержит квитанцию об оплате страховой премии, а второе - сам полис в формате PDF-файла. С этого момента имущественные интересы страхователя находятся под надежной страховой защитой Страховой компании «Согласие-Вита».

назад